Обращение к посетителям форума Судомодельный Клуб.

Приветствуем Вас на нашем Форуме!

Прежде чем перейти к темам форума, просим вас ознакомиться с основными правилами нашего форума. Их немного и они довольно просты.

1. Форум Судомодельный клуб (далее Клуб) создан для общения людей занимающихся постройкой моделей из “классических” материалов (дерево, металл, стеклопластик и т.д.), а также людей, серьезно занимающихся изучением истории кораблестроения.

2. Мы не стремимся к увеличению количества участников, тем и сообщений, поэтому доступ на форум возможен только с согласия Администрации форума.

Для нас очень важно дружеское и уважительное общение участников Клуба друг с другом, желание учиться новым технологиям, или, наоборот, поделиться своими знаниями, умение и ,самое главное, желание создавать модели своими руками.

Для моделистов увлекающихся созданием бумажных , пластиковых и моделей из КИТов, в интернете создано достаточное количество других форумов и сайтов, где они могут комфортно общаться с единомышленниками.

Просим отнестись к этому с пониманием и взвесить все «за» и «против», прежде чем обратиться к Администрации с письмом о вступлении в наш Клуб.

3. Основной принцип действия Администрации – поддерживать работу форума по указанной тематике. Все темы, сообщения и участники, которые, по мнению Администрации форума не содействуют его развитию и существованию, а также действия нарушающие правила сервиса удаляются без предупреждений.

4. На контакт с руководством Клуба можно выйти с помощью электронной почты litoralis@inbox.ru, либо через кого-либо из участников форума.

С уважением ко всем посетителям Судомодельного Клуба.